|
OBLIVION
|
|
| Исилиэль | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Архимаг
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить эту игру! Поделиться достижениями и открытиями, а также помочь друг другу! Лично мне игра очень понравилась, хотя, я не до конца ещё прошла её.) И у меня сразу такие вопросы к тем, кто играл: 1) встречался ли вам когда-нибудь огненный искрящийся шар и каким образом вы его убили? ( потому чтоя никак не могу его прикончить, только убегаю, и то, пешком не убежишь, только на лошади) 2) как вылечиться от вампиризма? ( есть ли какой-нибудь другой путь, кроме того алхимика, который надавал мне кучу заданий насобирать лекарственных растений,) 3) можно ли жить с вампиризмом? ( потому что я на солнце уже ходить не могу, дымлюсь, видите ли ) Спасибо заранее!)
Сообщение отредактировал Исилиэль - Вторник, 08.05.2007, 10:49 |
| |
|
|
| Tifon | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 21:08 | Сообщение # 2 |
 Верховный маг(Глава клана)
| игра суперская! у меня нет, всё никак взять не могу или купить...
Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Архимаг
| Так, отвечаю сама себе на свой же вопрос! Быть может, кому-то приготиться...) С вампиризмом можно жить. Просто надо время от времени пить кровь, и тогда можно спокойно даже в солнечную погоду гулять. Только имейте в виду, пить кровь - это приступление, поэтому остерегайтесь стражников! И, по-моему, вампиризмом заболевают только представители мужского пола, независимо от расы. Сначало это гемофилия, потом переросла в вампиризм.
|
| |
|
|
| Териме | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Временно исполняющий обязанности Высшего Эльфа
| Я как человек неиграющий, спрашиваю - что эта игрушка из себя представляет? Войнушка/квест/еще-что-нибудь...
Не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
 Архимаг
| Териме, это RPG
|
| |
|
|
| САМУЭЛЬ | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Мудрец
| Шарик бей магическим/даедрой/серебряным оружием. Можно вылечится, но эт долго. Собери пять камней душ. Отнеси их ведьме. Она скажет что нужно искать дальше. Добавлено (14.05.2007, 18:19) --------------------------------------------- Я стал уже Высшим почти во всех фракциях. Броня - полная Даедра. Все врата закрыты.
Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:44 | Сообщение # 7 |
 Архимаг
| САМУЭЛЬ, о, мне не хватит терпения, чтобы добиться таких успехов! Я уже наверное, раз 10 ( если не больше!) начинала заново...) А кстати, ты не заметил, или это мне только так показалось, что, в самом начале, когда герой ещё слабенький, то даже троллей в пещере всё равно легко убить. А как только перешагиваешь за 10 уровень, даже с волком тяжело справиться ( раньше он у меня с двух стрел погибал, а теперь штук десять выпускать приходится) я уж про бандитов и прочую нечисть вообще молчу!
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Вторник, 15.05.2007, 17:17 | Сообщение # 8 |
 Архимаг
| | Quote (САМУЭЛЬ) | | Отнеси их ведьме. Она скажет что нужно искать дальше. | А где эту ведьму искать? В каком она городе?
|
| |
|
|
| САМУЭЛЬ | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 16:51 | Сообщение # 9 |
 Мудрец
| Кроче, к графу вроде в Скилгарде подойди. Он сам вампир. Поможет те. Незнаю насчет стрел, я мечник и маг.
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:43 | Сообщение # 10 |
 Архимаг
| Ладно, попробую. Спасибо!)
|
| |
|
|
| САМУЭЛЬ | Дата: Пятница, 29.06.2007, 21:15 | Сообщение # 11 |
 Мудрец
| Незачто.
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:10 | Сообщение # 12 |
 Архимаг
| Ура! Я вылечилась от вампиризма! Теперь вновь стала такой красивенькой, а то уже на старуху походила... вся сморщеная с красными глазами!))))) Осталось закрыть всего 5 Ворот Забвения!
|
| |
|
|
| Джеддит | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
 Архимаг
| Прошел недавно и в восторге, особенно темное братство порадовало) Прошел почти все квесты, так что спрашивайте если чего))) Особенно проперла АрЕНА Я данмером без кодов на максимальной сложности прошел) Выручает лук и скрытность, кстати по классу ассасин, а по знаку вор)))
|
| |
|
|
| Джеддит | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
 Архимаг
| З.Ы. Готика все равно лучше))
|
| |
|
|