|
ЕГЭ.
|
|
| Tifon | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Верховный маг(Глава клана)
Статус: Offline
| Единый Государственный Экзамен.... это такая жопа, что дальше некуда!!! я попадаю именно на тот год, когда он будет по всем предсметам... убиться бумерангом...
Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий
|
| |
|
|
| САМУЭЛЬ | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22:44 | Сообщение # 2 |
 Мудрец
| А у мя такого нету.
Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Суббота, 14.07.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Архимаг
| У меня тоже не было. Я когда сдавала выпускные экзамены, а было это ой как давно! ( шучу, два года назад! ) мы сдавали по билетам. Но у нас было пробное ЕГЭ. То есть все желающие из нашего класса могли сдать просто так, без оценок пробное ЕГЭ, чтобы узнать хоть что это такое и проверить свои силы. У нас было по русскому языку. Я тогда получила 4. Хотя по русскому всегда имела 5. Я вообще больше люблю гуманитарные науки, поэтому сдала бы в принципе без проблем русский язык, но вот другие предметы как алгебра, химия, физика - это было бы очень проблематично.... А вообще,я считаю ЕГЭ полным идеотизмом. Вы слышали, что произошло в этом году? За несколько часов до экзамена в интернете вывесили все правельные ответы....Блин, ну то ли дело по билетам... Знаешь , что тебе учить... Выучил всё, пришёл, вытянул , рассказал - сдал. Всё. Никаких проблем.)
|
| |
|
|
| Tifon | Дата: Суббота, 14.07.2007, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Верховный маг(Глава клана)
| на самом деле так сделали, чтобы закрыть путь к высшему образованию... ну сами посмотрите: пересдавать нельзя(или можно.. не помню..) если не сдал, то те даютквиточек, мол ты не сдал ЕГЭ, но прошёл курс.. с ним в высшее заведения не пускают!!! а задания там настотлько заковыристые, что даже самые крутые учителя спорят что ужно ставить!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий
|
| |
|
|
| ICE | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 03:08 | Сообщение # 5 |
 Падован
| не прекрывают!!! а просто вслепую Копируют Америкосов!!!
-Не АЙС,-сказал Кай, выходя из спальни Снежной Королевы...
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
 Архимаг
| Копировать ума хвататет, а они бы обратили внимание на то, что в Америке 30 % населения неграмотные - читать, писать не умеют. Что, хотят, чтобы и наши тоже не умели, идиотами были?!
|
| |
|
|
| ICE | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 02:00 | Сообщение # 7 |
 Падован
| нет просто мы во всем берем пример со штатов незадумываясь о последствиях... так у них при капитализме через каж 20 лет бывает кризис а мыж теперь тож капиталистическое государство ! куда правительство смотрит!Добавлено (22.07.2007, 02:00) --------------------------------------------- а вообще эт совсем другая тема!
-Не АЙС,-сказал Кай, выходя из спальни Снежной Королевы...
|
| |
|
|