http://sigs.ru
Вы вошли как непризванный | Группа "Гости"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Творчество Самуэля
САМУЭЛЬДата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:39 | Сообщение # 1
Мудрец
Статус: Offline
Прошу, ток без издевок. Потом отвечу на ваши вопросы.

Добавлено (27.05.2007, 14:39)
---------------------------------------------
Первые:
Как много я хотел сказать тебе,
Но времени так мало,
И я начну сначала.
Когда тебя узнал я,
То сразу полюбил,
Хотел тебя я как-то
Талантом покорить...
Но ты меня не знаешь,
Не видишь ты меня,
И от тоски-печали
Умру я без тебя.

Добавлено (27.05.2007, 14:42)
Это все не правда,
Не вени себя,
Был с тобой я рядом,
Но не удержал тебя...

Добавлено (27.05.2007, 14:50)
Во сне и наяву,
Я вижу лишь тебя,
Незнаю почему,
Но я люблю тебя.
Все мысли о тебе,
Мечты мои все тоже.
Я для тебя готов
Все реки вспять вернуть,
И если будешь рядом -
Не пожалеешь никогда,
Но если отвернешся -
Умру я без тебя,
Но перед смертью, точно
Я мир весь поверну,
Чтоб ты не вспоминала
Меня и жизнь мою...
Люблю, люблю, люблю...

Добавлено (27.05.2007, 14:58)
Черты лица прекрасны,
И кожа словно шелк,
А плечи, словно бархат,
Нежны как розы леесток.
А шаг твой неспешащий,
Спркойный и красив.
Изгибы твоих бедер,
Сума всех сводят враз,
И грудь твоя вздымаясь,
Не пощадит ведь нас.
А встретишся глаза в глаза
И невозможно не влюбится,
Ведь ты Луны прекрасная царица,
И быть с тобой все захотят,
Но сердце ты подаришь одному,
Верна ты будешь лишь ему.
Прекрасная Луны царица,
Не бойся ты влюбится....

Добавлено (27.05.2007, 15:01)
Как долго я искал тебя,
И встретил наконец,
Стоял как изваянье
Не смог тебе сказать,
Как дорога ты мне,
И ранье мечтал я только о тебе,
Но ты прошла лишь рядом,
Не удостоив даже взглядом.
И что осталось делать мне?

Добавлено (27.05.2007, 15:08)
Т ыуничтожила меня,
Насколько это было можно,
Осталась только злость одна,
Она меня подымит снова;
Но только прежним ведь не буду я,
Я буду мстить - всем и вся,
И пусть умру я среди боя,
Я буду ненавидеть все,
Ведь пробудила мою силу
Не кто иная - печать изгоя...

Добавлено (27.05.2007, 16:01)
Я жить так долго не могу,
Я умереть хочу сейчас же,
Но как мне бросить ту одну,
Которую любил однажды?
Но выхода ведь больше нет,
И я иду отвежно,
И смерти не боюсь...

Добавлено (27.05.2007, 16:05)
Я сердце в камень превращу,
И позабуду всех любимых,
Так все обиды оживут,
И многие молится будут,
Ведь гнев мой праведный, могуч,
И все всех не свете он настигнет,
Затем умру я от печали,
И кем любим был, загрустят...

Добавлено (27.05.2007, 16:07)
Второй приход вдохновения: smile

Добавлено (27.05.2007, 16:21)
Часы на стенке стучат так громко,
И чувство, как будто у меня ломка,
А в голове сплошной круговорот,
Все мысли ходят взад-вперед,
И все они лишь о тебе, хочу к тебе,
Хочу тебя увидеть на заре...
А чувства стали сплошным комом,
Где нету места разговорам.
Там есть и нежность и любовь,
И ненависть и злость,
И боль разлуки, растоянья,
И страсть, и радость, и печаль...
И все мечты мои просты,
Посреди поля на горбочке,
Где дуб высокий днем и ночью,
Скрывает парочки в тени,
Сойтись с тобой от ночи, до зари...
Под тихий шелест листьев,
И мягкое свечение Луны,
Открыть все тайны, обеты и мечты.
А под покровом ночи летней,
Коснутся твоих губ медовых,
Прикосновеньем кожу ощутить,
Вдохнуть твой запах,
В обьятях заключить...
Не правдали, мечта прекрасна?
Хотел бы я её осуществить...

Добавлено (27.05.2007, 16:27)
А эт из цикла "Легион", у которого пока есть пролог и эпилог и чуть средины

Добавлено (27.05.2007, 16:36)
Пролог:
Нам нет что в жизни терять этой,
Мы клятву верности дали,
Наш Легион, наш дом заветный,
Мы за него идем горой.
Неведом страх нам пораженья,
Мы победим или умрем.
Неведом страх нам перед смертью,
Лишь за людьми она придет,
А мы не люди, мы Легионеры,
Безсмертные, не ждущие покой,
Вся жизнь война! и нет пути домой,
Будь снами, или умри наедене с собой.
И звон клинков, шипенье стрел
Зовут нас снова в бой,
Наш Легион, мы всегда с тобой!

Добавлено (27.05.2007, 16:38)
Эпилог:
Легион идет вперед,
После битвы путь далек,
Много сил ушло в боях,
Но Легион не ведал страх,
Снова в путь идут они,
"Снова в бой!" - кричат они.

Добавлено (27.05.2007, 16:39)
Остальное мне не нравится. Прозу кидать?

Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.

ИсилиэльДата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:30 | Сообщение # 2
Архимаг
Мне понравилось! Замечательно! Особенно про царицу Луны! smile

САМУЭЛЬДата: Понедельник, 28.05.2007, 22:57 | Сообщение # 3
Мудрец
Исилиэль, на свой адрес принимаешь? wink

ИсилиэльДата: Вторник, 29.05.2007, 17:17 | Сообщение # 4
Архимаг
САМУЭЛЬ, а ты специально для меня , что ли, сочинял?
Да нет, конечно.) Просто понравилось)

САМУЭЛЬДата: Вторник, 29.05.2007, 20:25 | Сообщение # 5
Мудрец
Исилиэль, Так мне прозу кидать сюда?

TifonДата: Среда, 30.05.2007, 09:40 | Сообщение # 6
Верховный маг(Глава клана)
САМУЭЛЬ, ясень пень!

Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий

ИсилиэльДата: Пятница, 01.06.2007, 00:23 | Сообщение # 7
Архимаг
САМУЭЛЬ, конечно, а куда ж ещё...)

САМУЭЛЬДата: Вторник, 19.06.2007, 19:47 | Сообщение # 8
Мудрец
Новая Эра
Пролог
Ни для кого не секрет что происходило в Украине в начале месяца в нашей сто¬лице. После неудачных выборов президента, один из кандидатов, неудовлетворенный ре¬зультатом, призвал своих избирателей начать восстание. Десятки тысяч людей поддер¬жали своего избранника и начались беспорядки. Второй кандидат, новоиспеченный пре¬зидент, узнав о восстании, призвал своих избирателей и регулярные войска восстановить порядок и ни в коем случае не пускать восставших к стратегически важным объектам.
Такая ситуация в стране пугала многих жителей и часто нейтральные люди поги¬бали, заподозренные в симпатии к их идейному врагу. Но для некоторых это был лишь один из способов неплохо подзаработать, так по заказу нескольких чиновников было убито свыше ста человек. Наемные убийцы были под знаменами “нового” президента.
Разъяренный Восток страны начал кровопролитную борьбу, которая спустя малое время перешла в настоящую войну. Гражданскую войну.

Март 2005
За несколько недель войны я увидел много чего. События набирали грандиозного размаха, в ход уже шли не только люди, но и техника, которую решили использовать в ходе военных действий и это решение было одним из самых страшных. Солдаты бегали с боевым оружием и расстреливали любого на территории захватываемой ими. Бои были страшны своей свирепостью и жестокостью, которые переступали границу человечности.
Танки и вся артиллерия стреляли с огромных расстояний по городам и не редко под об¬ломками зданий образовывались братские могилы. Авиация, основные силы которой рас¬полагались на востоке, бомбардировали все и всех, не разбираясь где свой, а где чужой. Бывало, что в результате воздушных боев на города обрушивались подбитые самолеты или же их останки. Но страшнее всего было смотреть до чего довела война людей, отсут¬ствие еды приводило к тому, что ради еды дети убивали своих родителей, забирая у них те крохи, которые они принесли для них же.
Вот в один из таких дней я бежал с семьей к бомбоубежищу, спасаясь от безжалост¬ных бомб. Рядом с нами по разбитой улице бежали другие люди: дети, их роди¬тели, пожилые люди, солдаты - а сзади неизбежно надвигалась огненная смерть, которой все равно кто ты, сколько тебе лет или какого ты пола.
Вот уже показалось здание, под которым находится спасительное убежище, но сзади уже слышатся крики первых жертв, земля под ногами содрогается, взрывная волна догоняет и сильно бьет в спину, но мы бежим дальше, нельзя останавливаться. Нельзя… К убежищу каких-то сорок метров, ну же, еще чуть-чуть, совсем немного и…
От сильного удара сзади меня кинуло вправо. Я лежал неподвижно, не понимая, что со мной, боясь, пошевелится. Первая моя попытка издать какой-либо звук не удалась, то, что я издал, походило на сильный, наполненный болью выдох. Все тело ломило; го¬лова, руки, ноги стали влажны и одежда начала прилипать к телу.
С огромным трудом, подняв голову, я осмотрелся и увидел страшную картину. Во¬круг меня лежали сильно изувеченные тела людей в самых неестественных для человека положениях. Некоторые тела были настолько растерзаны, что приступ тошноты невоз¬можно было сдержать, и я не выдержал. Когда я выблевал весь скромный сегодняшний рацион, я продолжил осмотр. Никто не стонал, никто не двигался, никто не дышал. Таким обычно и выглядело место, поддавшееся бомбардировке. Я посмотрел туда, откуда меня могло выкинуть и сильнейшая волна боли захлестнула мое сознание. Я зарыдал, зарыдал так, как рыдают малые дети, потеряв своих родителей… Хотя, оно так и было.
Метрах в трех от меня лежали тела моих родителей и моей единственной сестры…
Тела матери и сестры лежали неподвижно, обгоревшая, приобретшая угольного цвета кожа уже не содержала черты их лиц. Их бездыханные тела распластались на земле в положениях неестественных для живого человека. Узнать этих людей можно было лишь по остаткам одежды. Я повернул голову немного правее и увидел отца. Бомба упала рядом с ним, так как его тело разорвало пополам и невдалеке была воронка от взрыва.
Перебаривая боль я перевернулся на живот и пополз к ним. Перелезая через другие тела, я мог смотреть лишь на них, а в голове не было ни одной мысли, была лишь тупая нечеловеческая боль. Я тряс их, еще до конца не понимая, что они мертвы. Из груди у меня вырвался последний отчаянный стон, и я уронил обессилевшее тело матери на грудь…

Еще день я лежал без сознания. Прийдя в себя я лежал несколько часов, тупо смотря на тела, которые уже начали пожирать крысы и собаки. Встав, я побрел искать выживших людей. Первым местом, куда я пошел было бомбоубежище, то самое злощас¬ное укрытие к которому мы так и не добежали. Выживших нашлось не более двухсот, преимущественно женщины. Мне сразу дали поесть и отправили к местному врачу. Тот, осмотрев меня, перевязал, чуть ли не с головы до ног. Сразу после этого мне выделили место и я уснул.
Мне снилось время до войны. “Сколько же здесь прошло то от начала войны” - спро¬сите вы, но того времени хватило, чтобы я понял, что такое АД. Я шел по улице вме¬сте с друзьями, мы потягивали пивко, шутили, целовались с девчонками… Но вдруг, от¬куда не возьмись, появились самолеты. По началу мы приняли это как какой-нибудь
парад, но они стали сбрасывать бомбы. Началась общая паника и все бежали куда могли. Бомбы стали взрываться уже совсем рядом и вот одна из них упала передо мной… Я под¬нялся, задыхаясь от ужаса, под перевязками я чувствовал холодный, липкий пот. Это всего лишь кошмар, больше ничего.
Еще какое-то время я подлечивал свои раны. Некоторые девушки подавали недву¬смысленные знаки, но, понимая, что я не обращаю на них никакого внимания, бросали эту затею и шли к другим парням, постарше и помоложе меня. Однажды ко мне даже присела одна женщина лет двадцати пяти и стала нагружать, что, мол, при такой обстановке насе¬ления убыло так много, что к окончанию войны останется не более ста тысяч человек и, что нужно поправлять это дело уже сейчас. Как бы нужно плодится, пока есть более-ме¬нее тихая пора. Она уже было начала тянуть свои руки к моим штанам, но я быстро оста¬новил её и недвусмысленно показал на одеяло, которое выполняло функцию двери. Та, кинув пару серьезных ругательств, вскочила с матраца и удалилась. Больше ко мне не приходил никто с такого рода предложениями. Все кто приходили в основном лишь при¬носили еду, после чего сразу уходили, не сказав и слова. Но однажды ко мне подошел весьма странный, на первый взгляд, человек. Зашел, он оценивающе взглянул на меня и сказал:
- Я слышал, что твои родственники погибли при бомбардировке, - он опустил глаза и, подойдя поближе, присел на корточки. – Сожалею. Ты не мог бы ответить мне на три вопроса? – я кивнул, смотря ему прямо в глаза. – Почему ты не ведешь себя, так как ос¬тальные ребята? В том смысле, что ты еще не принял ни одной девушки и держишься как-то отстраненно, холодно, иной раз, кажется, что здесь лежит иней?
Я молчал и смотрел ему прямо в глаза.

TifonДата: Пятница, 22.06.2007, 09:58 | Сообщение # 9
САМУЭЛЬ, дальше...

Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий

ИсилиэльДата: Среда, 27.06.2007, 19:04 | Сообщение # 10
Архимаг
Ждём продолжения. clap

САМУЭЛЬДата: Пятница, 29.06.2007, 15:20 | Сообщение # 11
Мудрец
Ща кину еще.

Добавлено (29.06.2007, 15:20)
- Ладно, не хочешь отвечать. Тогда, сколько тебе лет?
- Пятнадцать.
- Хорошо, - он повеселел и слегка прихлопнул в ладоши. – Слушай, а что ты ска¬жешь, если я предложу тебе пойти в Армию Сопротивления? О! Другое дело. Вишь, как глазки сразу загорелись. Ну, как, пойдешь с нами воевать?
- Да, - ровным, тихим, но твердым голосом ответил я.
- Тогда, будешь готов – зайди ко мне. Ты ведь знаешь где моя палатка? Вот и лады.
Спустя пять минут я зашел в небольшой шалаш. Высокий, черноволосый человек с высоким лбом, низко посаженными глазами слегка покосился на меня. Его крючковатый нос придавал ему лет пять, хотя ему было не более сорока.
- Ты так быстро собрался? Ну ладно, присядем на дорожку. Скоро подойдут и ос-таль¬ные.
Когда мужчина смотрел, мне отчего-то стало стыдно. Возможно из-за того, что ос-леп¬ленный ненавистью и жаждой убить виновных в гибели семьи я не замечал ничего другого. Мы сидели минут пять, ожидая пока соберутся все остальные, после чего отпра¬вились в путь, в столицу, где собирались отряды для войны. Нас было около двадцати че¬ловек. Все или моего возраста, или старше. Мы шли вдоль дороги по лесу, чтобы не заме¬тили с воздуха. Шли в приемлемом для всех темпе и устроили лишь один привал во вре-мя, которого я все время сидел возле провожатого. Быстро добравшись до города, мы без проблем нашли необходимое здание, так как только возле одного дома стояла куча солдат в зеленой форме.
В середину мы не входили, а ждали снаружи пока Виталий Андреевич вернется с формой и оружием. Ждать пришлось целый час. Виталий Андреевич вышел, неся на руках часть формы, а за ним шло пятеро солдат с формой и оружием. Он раздал нам форму и автоматы, и повел на место недолгой стоянки.
- Ребята, дело еще хуже, чем предполагалось. Только что узнал, что США, Китай и Россия ввели свои войска на нашу территорию. И теперь нам предстоит сражаться не про¬тив одной, а против четырех армий, причем три из них вооружены в несколько раз
лучше нас и наших ближайших противников. Но если честно, ребята, то это все фигня. Даст Бог, прорвемся. К счастью, расстреливать нас за побег с поля боя не будут и за де¬зертирство от фонаря карать тоже не должны. Мы хоть и войска, но действуем сами по себе, изредка наведываясь сюда и выполняя редкие кооперативные задания. Другими сло¬вами мы с вами независимые партизане. Запомните одно, убиваем всех, кто не в нашей форме, исключением служат гражданские. И еще одно, кто вздумает нарушить нормы этического поведения – пристрелю.
- Какого поведения? - спросил какой-то парень слева от меня.
- Не насиловать женщин, в первую очередь, - ответил я вместо Андреича.
- Вот именно. Меня называйте командиром, хорошо? Ну, тогда пошли воевать.
И тогда мы пошли в меха, где нам дали одну БМП, кучу патронов и к оружию и к пулемету и к нашим АК-47. Первым нашим заданием было очистить соседнюю область от сил неприятеля. Задание для самоубийц и суперменов легкого уровня помешательства. Только такие могут пойти туда и перебить более двух тысяч солдат и десять тяжелых тан¬ков. Наша коробка по сравнению с ними бумажный макет. Но мы ехали, приказ есть при¬каз. Десять в середине и десять на крыше. Андреич посадил меня в кабинку командира отряда, а сам он сел за управление. Один сидел за пушкой, остальные шесть сидели в де¬сантном отделении.
За два дня мы добрались до облцентра без никаких препятствий. День мы сидели в городе, отдыхая и выжидая, а потом началось… За один день нам удалось уничтожить две группы врагов по сорок человек каждая и захватить два бронетранспортера. Также нам попалось два патруля китайцев и один американец. В общем, нам досталось четыре “язы-ка”, три бронемашины и две рации. Еще одну по чистой случайности мы прострелили вместе с её носителем.
Собрав всю добычу в одном месте, мы начали допрашивать пленных. С китайцев мы ничего не вытянули по одной простой причине – никто не знал китайского, по этому мы застрелили их как предателей родины, а вот американца я расколол (никто кроме меня не знал английского). И вот, что мы получили: здесь было не две с лишним тысячи чело¬век, как нам сообщили, а всего тысяча. Китайцев пятьсот солдат и легкая техника; амери¬канцы же считали, что они все «рембо» и отправили сюда сотню солдат, восемь
танков и с десяток хаммеров; еще две сотни русских и столько же «нерадивых». В общем, сотня танков (минус четыре взятых и три подбитых) и двадцать машин.
План действия относящегося к технике был один: захватить всю технику и пере¬гнать её в могильник, где они будут храниться на черный день; потом перебить всех вра¬гов и вернутся в штаб героями.
На протяжении недели мы вели неустанные бои с превосходящими в количестве врагами, лишь ночью мы перегоняли технику в могильник, скрывая свои следы передви¬жения, и спали по два часа. Ели одни консервы и сухие, военные пайки, которыми если и наешься, то потом долго не будешь раставатся с туалетной бумагой.
Каждую ночь мы гнали девятнадцать танков и один джип, на котором возвраща¬лись назад. Могильником нам служило огромное подземелье, которым раньше пользова¬лись как гаражом, но в последствии было разбомблено. Единственный вход знали мы. С середины оно было темное, но очень просторное помещение. Общая площадь было около километра квадратного. Через каждые десять метров стояли столбы, на которых держался потолок из бетонных плит. Пол был заасфальтирован и раскрашен разделительными по¬лосами. Мы ставили машину за машиной и быстро заполнили часть гаража.
Закончив с облцентром, мы направились на восток для продолжения миссии, но нас перекинули в другой район боевых действий. Там отдали приказ очистить еще один сектор из трех городов. Эти три города были самими опасными и все, кто туда попадал, сразу оказывались в котле, из которого было невозможно вырваться.
Это-то задание, уж точно финиш для любого, только самоубийца и пошел бы туда.
Мы молились, кто из нас верил, чтобы мы выжили…

СириусДата: Пятница, 13.07.2007, 15:05 | Сообщение # 12
Маг
smile красотиша smile

TifonДата: Суббота, 14.07.2007, 14:39 | Сообщение # 13
САМУЭЛЬ, дальше. интерсно, что ж из всего этого выйдет...

ДжанаДата: Понедельник, 30.07.2007, 23:56 | Сообщение # 14
Падован
САМУЭЛЬ, я когда только начала читать, чуть со стула не упала... хорошо, что это всего-лишь плод твоего воображения.

...играют дети в караван иллюзий (с)

САМУЭЛЬДата: Суббота, 01.09.2007, 18:33 | Сообщение # 15
Мудрец
Я подумаю. За 2 последних дня, думаю закину. А мож даж ща загружу его в загрузки.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz