http://sigs.ru
Вы вошли как непризванный | Группа "Гости"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Творчество Тифона
TifonДата: Понедельник, 07.05.2007, 21:32 | Сообщение # 1
Верховный маг(Глава клана)
Статус: Offline
я сюда буду всё своё выкладываит! критика приветствуется! wink biggrin

Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий

TifonДата: Вторник, 08.05.2007, 18:25 | Сообщение # 2
не пинайте мя больно! я щекотки боюсь...

Мне скажет Бог,
какая будет жизнь моя,
а может нет?
а может быть дежурный ангел,
слепо посмотрев на часть бумаг моих
поставит дату, штамп и подпись.
и я пойду,
задумавшись над тем,
какая будет жизнь моя.
всемилостивейший Боже!..

Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий

IllIgtДата: Вторник, 08.05.2007, 18:55 | Сообщение # 3
Верховный эльф
respect Таллант, лирчный, белый стих.Мда

Свет бел лишь до тех пор ,пока вы верим в то, что он свет.

TifonДата: Среда, 16.05.2007, 10:55 | Сообщение # 4
у мну ещё много....

Добавлено (16.05.2007, 10:54)
---------------------------------------------
=Музе=
о, Муза! я жажду встретиться с тобой!
как тысячи других я жажду этой встречи.
пусть не всегда, но ты приходишь.
и это о чём-то говорит!
ведь нас не еденицы, а тысячи и сотни.
и каждый говорит о чём...
о чём не знаю я,но предположить могу, что это лесть.
а всё же ты выбрала меня, и вот за стольком сижу я весь в сладострастной неге,
и с сладким трепетом я жду, когда вернёшься ты,
чтоб, как и раньше, быть со мной...

ты спросишь, какая жизнь моя.
а я отвечу, что она скучна.
а я пролепечу, что нет в ней смысла без тебя.
что в ней нет жизни, нет того.
того, которого все ждут.
а мне вторишь: того.. чего "того"?
чуства... чуства жизни... любви в ней нет!
ты это понимаешь?!..
ведь ты ушла в иную даль.
туда куда я приду потом. "придёшь?"-
такой вопрос мне ветер принесёт.
приду? навряд ли... ведь ты чиста, а я...
отнюдь...

я розу положу к твоим стопам.
я буду наблюдать, как нежный цвет
идёт к твоим губам.
улбыкой этих губ дарить ты будешь свет
всем нам.
я улыбнусь в ответ,
и весь бедлам
исчезнет.

не обессудьте, за однообразную рифму. это что-то очень раннее. там даже год не указан.

отговаривал как-то друга от самоубийства(отговорил!). после того, как мы с ним поговорили, родилось это:

мне холодно и мерзко
сидеть с ножом в руке.
меня давно предупредили,
что всё так будет.
терзаю вены я по старым ранам.
какая соль?! мне и ножа хватает.
не будет больше ничего:
не видно света,
нет родных.
всё кончено.
навек...

ночью пришло:

иду по лунному лучу,
тихо, холодно, высОко.
всё выше поднимаюсь
по серебрянной дороге.
я ничего не помню из того,
что было раньше.
не думаю о том,
что будет после.
всё это сон? быть может.
о Господь! внизу кто-то ржёт.
смотрю назад: пятеро амбалов.
это они меня заставили увидеть труп.
какое-то знакомое очертанье.
не могу понять, откуда мне знакомо это!
откуда мне дано узнать вот эту куртку?
а вот откуда. это ж... я!!!

Добавлено (16.05.2007, 10:55)
мне говрили,
что жизнь - отстой вина
в стакане древнем.
что жизнь - беспробудная Тьма.
что мы росинка на лепестке -
миг - воспарим к небесам,
миг - канем в бесконечность.
но ты мой луч надежды,
моя путеводная путеводнеая нить.
любовь моя. ты!.. Свет.

Добавлено (16.05.2007, 10:55)
я смотрю в окно.
там свет из-за туч
бьёт мне прямо в глаза.
этот свет обжигает мне веки.
но мне не больно,
ведь есть мой Свет.
Света, которую я люблю больше жизни.
свет её сердца то,
что действительно важно.

САМУЭЛЬДата: Четверг, 24.05.2007, 19:19 | Сообщение # 5
Мудрец
Tifon, прям второй Майковский wink

Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.

TifonДата: Четверг, 24.05.2007, 19:23 | Сообщение # 6
САМУЭЛЬ, захвалишь))

Добавлено (24.05.2007, 19:23)
выкладывать прозу?

САМУЭЛЬДата: Четверг, 24.05.2007, 19:27 | Сообщение # 7
Мудрец
ДА!!!!!!!!

TifonДата: Четверг, 24.05.2007, 19:31 | Сообщение # 8
Дяьвол, как всё болит!
интерсное начало? так пока я лежу в отключке введу вас в кус дела. но только вас!если вы считаете, что колдуны и ведьмы, если и существовали, то уже давно умерли, то эта книга не для вас. можете смело откладывать её или даже выбросить!
вы остались? значит, я начинаю: меня зовут Николаем. переводиться с древнегреческого, как Победитель народов. звучит? и я так считаю. ношу очки. волосы слегка отросшие. начитан. обычный маг, способности чуть выше средних. можно считать психом, но местми я довольно спокоен. не помню точно сколько у меня реинкарнаций, но скажу вам по секрету, что не мало. так как в этой реинкарнации я обладаю магическими способностями, то попадаю в интересные ситуации. как эта. но давайте по порядку!
всё началось давольно давно. ещё в школьные годы. я только-только начал осознавать свои способности, как встретил такого же, как и я. правда у него с психикой всё было хуже, ну да не важно. звали его Александром. но для своих просто Саня. как выяснилось мы были на равне по магии.
Саня обожал эксперементировать. это и привело его том, что на груди появилась Метка Дьявола. она представляла из себя кусок мёртвой плоти, от которого отходили по всему тел отростки, неплохо порой прощуповающиеся. он не любил людей и старался быть на них как можно менее похожим. я на саом-то деле давольно добрый, если не злить, конечно.
прошло с того момента года три-четыре. силой мы возросли, нашли ещё довольно много разных магов-психов. поверьте, нас на самом-то деле не так уж и мало. извините, я пришёл в себя, так что посмотрим куда притащили.

-он приходит в себя!-раздаётся глухой мужской голос справа. не могу на него посмотреть, кровь залила лицо.
-хорошо,-вторит ему другой, не более приятный голос. от него очень явно сквозит холодом.
мне плескают в лицо воду и кое-как стирают корку, надевают очки. подвал. это плохо. руки, ноги связаны, не пошевелиться.
-как ты себя чуствуешь?-говорит седящий передо мной мужчина средних лет. нерпиятный тип. я молчу. справа здоровяк справа подходит и пинает меня под ребро. раздаётся хруст и я снова падаю в чёрное забвение.

неприятная ситуация, да? кажется на этот раз я не выберусь. а как это было в первый раз? а было это так:

сижу за столом. делаю вcякую муть и тут звонок.
-ало!
-о! здраствуй, Саня. как делишки, что звонишь?
-привет, Колян. дело есть.
-какое?-тут же посерьёзнел я.
-помнишь 9 вал?
-кто ж его не помнит? системники особенно...
точно!-раздаётся мерзкий смех Санька. но он снова берёт серьёзную ноту,-тут всё серьёзно. Константин не может сейчас.
-спецназовец-то? демон вонлоощённый?
-ага. так вот, придёться самим.
-ладно, уговрил.
-значит, где обычно?
-хорошо. через 15 минут?
-да. давай.
-до встречи.
через 15 минут стоял я на нашем месте (в целях конспирации, смолчу какое).а вот и худая фигура Саши показалась. пожали руки, всё чин-чинарём.
-ауру мою посмотри,-он мне. смотрю.
-кто ж тебя так? опять что ли древнее зло сосной в глаз в астрале тыкал?-очень серьёзно спрашиваю я.
-нет,-улыбается он.-всё хуже.
-???
-а ты думал я просто так позвал тебя что ли?
-давай я сам догадаюсь? ВКД приехала и жаждет твоей смерти?-ВКД это ведьма с Украины. при чём с такими возможностями, что может на физике предметы двигать! нам до такого... ну не буду о грустном!-или ещё что?
-нет. ты, слава богу не догадался. просто инквизиторы взбеленились.
-это случайно не та чёрная волга, которая ведёт нас от места встречи?
-что?!! а раньше сказать не мог??? бьём в месте!
-да,-пожимаю плечами я. интерсно, инквизиторам этим кто-то говрил, что два психа - к несчастью?
собираем силу, раскручиваем и прям в них. машина резко останавливается. попали значит, но до них не достали. достаю нож. простой. и жезл свой. добавляем ещё амулет алхимика Александра и всё в ажуре. тем временем из машины вылезают четверо амбалов. ой! уже трое. один слёг в машину. они побежали на нас. ещё удар, двое осталось.
-валим!-ору я и разрываю цепь. даём стрекача. ха! меня не реально поймать в моём же районе! оторвались.
-мы слишком легко ушли,-первое, что я сказал после того, как отдышался.
-согласен! по домам?
-да. пока, Саша!
-пока.
расходимся.

вот так это было в первый раз. остальные опыти до этого были не таке явные. хотя с другой стороны, помню пошло у меня раздвоение личности! искренне не советую.
это было несколько раньше уже описанного момента. были каникулы, вечер, даже ночь. все домашние легли спать. корме меня. я не мог заснуть. далее идёт внутренний диалог:
-ты слаб, человек.
-кто бы говорил! я в тебя не верю! не существует магии!
-но я есть, смирись с этим!
-0, нет. и не собираюсь. слышишь, ты, анахронизм ходячий.
-ты трус и слабак.
-да?! а ты, не замечаешь других. эгоист!
-и что? главное я спас нас тогда, когда ты бы спасовал.
потом я замечаю это и говорю вслух.
-вы, оба. а ну заткнитесь! спать же хочется.
и тогда на меня это и обрушивается! представляете моё состояние?! человек, маг, и нечто среднее, пытающиеся остальными управлять! пришёл в себя тогда, когда со слезами на глазах царапал себе руки, чтобы понять: правда это или сон?! было больно, и шла кровь. не сон!

"теперь и ты знаешь, что такое шизофрения!"-такая была моя мысль, когда проснулся. потом оделся и вроде как ничего. даже весело. "ну и что?! вон Саня, 25 личностей и живёт ведь!"-один. а второй ему отвечает: "ага. только он-то кто у нас? хаос! а тебе это нужно? нет! вот и делай выводы!" вслух:
-сказано вам, а ну заткнитесь!
я не буду описывать, как я провёл оставшийся вечер пару раз было грустно, поссорился, потому как начал говорить в тот момент, когда эти три антипода стали тело делить. это введь и в правду были три разные личности! вот от этого и ссора. но дальше - больше. меня попыталась поцеловать мама. "ну и что?"-скажите вы. а и то, что рука правая потянулась к горлу. вовремя успел оттянуть. выдавил улыбку и дался. когда меня оставили одного, заплакал. я к этому времени по-настоящему не ревел наверное года три. так тут у меня слёзы так и лились,потому как мама, то единственное существо, которое я искренне люблю на этой чёртовой планете. а тут я сам.. вспоминать протвно! ой простите, я снова пришёл в себя. ну что ж посмотрим в каких я на этот раз условиях...

темно, как у негра в... ну, вы поняли! маг, маг, а мелкие привычки так и не смог изжить. ну, ладно. вот глаза привыкают к темноте. болит бок, куда меня ударили. тяжело дышать. как бы ребро мне не сломали. сейчас мы это заглушим усилем воли... вот так!.. и начнём восстанавиватся. у меня неплохо с регинерацией. в этом я любого человека переплюну! о. что-то интерсносное показалось!
ах, это всего лишь кости. и миска с едой. у них на меня планы? более, чем интерсно.
обычно нас сразу убвают. раньше ещё и сжигали. глупые, глупые люди! мы же всё равно возвращаемся. правда, есть такая штука, как карма. вы представляете, что это? на всякий случай объясню. грубо говоря, это счётчик грехов. за последнии три реинкарнации у меня около 200 убийств. это не мало. правда, у Саши около 700...
РУКИ НЕ СВЯЗАНЫ! просто не слыханная удача. поесть. отдохнуть и я их порву, к чёртовой бабушке!

продолжение следует...

Добавлено (24.05.2007, 19:30)
сев прямо на пол, я подтянул к себе миску. там лежал одинокий кусочек хлеба. мда-а... не густо... ну хоть что-то! пожав плечами я стал есть краюху хлеба. раздался стук в дверь:
-я смотрю, ты пришёл в себя.
-вашими стараниями.
-шутим? значит пациент скорее жив, чем мёртв!-раздался каркающий смех.
-зачем вы оставили меня в живых?
-мы тебя?
-обычно вы убиваете, подобных мне. я же псих, выживший из ума маг.
-ты не так плох на голову, на сколько пытаешься показаться.
-да ладно? успокоили,-продолжал издеваться я. ну а что в моём положение ещё делать?!
наступила пауза, в которую я мелонхолично дожевал хлеб. начну второй раунд без гонга? а почему бы и нет?.. я начал собирать крохи силы...
-кстати, не советую тебе, Николай, пытаться ударить по мне магией.
-это почему же?-сказал я, расскручивая собранный негатив.
-какой же ты маг, раз не видишь очевидного?
наконец я догадался оглянуть всё помещение. ТЬМА!!! вот зачем здесь скелет-то! кровью сволочи запечатали.
-замуровали демоны,-обречённо прорнил я.
-всё здание пропитано именно так. так что советую успокоиться и идти за мной. хорошо?
-да,-деревянным голосом отвечаю я. замуровали...
мы шли волутёмными коридорами. я не замечал вокруг обсалютно ничего. не до того, знаете ли! что ж делать-то?чёнрт! и в голову ничего не лезет! придёться выкручиваться как-то. но вот как?! а самый глваный вопрос: что ж они от меня хотят?
-да сущий пустяк. придём узнаешь, Николай Алексеевич.
оказывается последний вопрос я задал вслух..
-и как долговы за мной наблюдаете?
-достаточно, для опредеолённого вывода.
-и что же вы от меня хотите?
-придём узнаешь. а пока, маг, жди.
мы подошли к старой, но вполне сносной двери. меня обыскали и вытащили, нож и чётки. а вот это плохо. теперь у меня пости нет защиты. я расправил плечи, откинул со лба волосы и шагнул в открывшуюся дверь...
-здраствуй, маг,-приветствовал меня... не могу сказкть кто. то ли на нём огромное количество амулетов, то ли... мне с ним сейчас лучше не спорить. потрепыхаться, конечно смогу, но не долго.
-ну привет-привет,-отвечаю.-что же вы от меня, незлобливого, хотите?
-незлобливого?-он расхохотался.-а восемь трупов и пятнадцать раненых, это назыается спокойствие?
-что-то я расщедрился... а теперь к делу: я хочу знать, почему я ещё жив,-а вот и нервы пришли... спокойствие, главное спокойствие!
-хорошо, скажу прямо: мы хотим, чтобы в надвигающемся конфликте, ты был на стороне нас, а не инь канала.
-всё?
-да. мы не знаем, что предпримет Александр.
-ка-а-акой такой Александр?-наивно спросил я, за что и поплотился. силён гад-то! защита выдержала, но мне пришлось сесть на пододвинутый стульчик. тепреь они со мной всё, что угодно, могут сделать.-я понял. обойдёмся без силовых демонстраций. я не знаю, что у него на уме. честно, не знаю! я и без того собирался выступить на стороне янь канала, но у меня не хватает сил. если вы просите о поддержке, то соответсвенно я могу расчитывать на ответную помошь?
-да. что именно тебе нужно?
-амулеты у меня есть. кстати, не забудьте мне их вернуть...
-на выходе получишь..
-...но мне нужна сила. без неё никуда. постоянный приток не нужен, но по возможности, хорошо?
-договорились. надеюсь у тебя есть в запасе что-нибудь стоящее?
-нечто, похожее на 9 вал подойдёт?
-не уточнишь, что именнно?
-нет,-я наконец улыбнулся.-но вам понравиться, обещаю.
-нам нужны гарантии, кроме твоего слова. это, конечно, театральщина, но в нашем искусстве без неё никуда! нож, мне!-с этими словами ко мне подошли и взяли ладонь. я равнодушно смотрел, как мне её протыкают насквозь, между костями. боли я не чувствую, если это надо, но потом болеть будет.-а перь ты свободен, до определённого срока, конечно. вот камень, вбери его, тебе хватит, а дальше сам. до скорой встречи.
-до свидания!-сказал я, ловя камень. действительно, заряжен под завязку и тем, чем надо. мы вышли всё потому же тёмному коридору, прошли мою камеру, подошли к новой железной двери. здесь мне вернули нож и чётки, дали немного денег и отпустили. так это же Лубянка! интерсно, девки пляшут!
пока я возваращаюсь домой, кое-что вам поясню. например, 9 вал. если вы читали Перумова, то вспомните как уходили Птенцы. если нет, то тогда опишу: пока вы читаете текст, вы формируете опредеолённым образом энергетические потоки, потом вы оказываетесь в этаком вихре и... всё, в радиусе двух-трёх км (о большем я не знаю, хотя возможно) превращается в прах и пепел! так, сейчас выходить... это разработка Санька. помню, случай с этим был: умный саша решил испробовать. читал заклятье, читал, а оно возьми и сработай! куда его сплавлять? естественно на парк! ладно, всё чин-чинарём, почти никого не задело... так вот, пришла туда лдевушка, с сильным силовым запасом. при чём личным! природным в смысле. и естевенно почуствовала себя неуютно. воспользовалась стандартным приёмом: подумала что микки Маус всё здесь прибрал и... действительно убрала все послествия! там системникуи ничего сделать не могли! а ту Микки Маусом... у нас с ним шок был потом!..
вот я и дома. мой дом - моя крепость! я вполне серьёзно. сколько здесь амулетов и защитных заклятий. сколько я здесь пережил... я переоделся, включил компьютер и асю. выловил учеников, проверил, как они там, позвонил Саше, рассказал ему, что произошло:
-твоё мнение?
-не ожмдал, что всё будет так, не ожидал.
-Сань, на чьй стороне ты выступишь?-влоб спросил я.
-...
-выступать на стороне инь канала глупо. даже если ты им поможешь, то ты не успеешь слинять, да и вряд ли сможешь, они поглотят тебя.
-сам знаю! ладно, Коль, мы договрились. у тебя есть что-то определённое?
-пара мыслей есть...
-когда мы начнём обмен инфой? ты давно обещаешь...
-ну Саш! не бузи! потом...
-не успеешь.
-успею. ладно, меня гонят. пока!
-пока...
перечислим свои силы: Саша, Инквизиция, раз, два, три ученика... не густо! ладно, у меня есть ещё одна мысль по этому поводу!
инь канал - это скопище демонов, архидемоном. но не только. кто им проивостоит? правильно, ангелы и архнгелы! я ищу Гавриила, чтобы получить у него поддержку. главное, чтобы меня не засекли демоны.
итак, лезу в астрал, дублем несусь в Бермудский треугольник, оттуда - в инь канал. ищу... очнулся. поиск не удался! плохо... ух! я три часа искал! надо уже и спать ложиться. выключил комп, лёг, пытаюсьт заснуть...
-МАГ,-раздаёться у меня в голове повелительный голос.
-да?
-ТЫ ИСКАЛ МЕНЯ? Я ГАВРИИЛ. Я ЗНАЮ, ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ИСКАЛ. ТЕБЕ НУЖНА СИЛА.
-да... мне нужна сила. много. с вашей стороны - сила, с моей - услуга. хорошо?
-ХОРОШО. НО ДАВАЙ ДОГОВРИМСЯ ТАК: СИЛА, КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕБЕ ДАНА ВЫСТУПИТ ПРОТИВ ДЕМОНОВ.
-хорошо,-с сожалением говрю я.
-ЗНАЧИТ, МЫ ДОГОВРИЛИСЬ. ДО ВСТРЕЧИ, МАГ.
-договрились, Гавриил.
наступило молчание... а зачем я у него силу хотел просить? именно для этого, о чём мы договрились! такая вот загогулина! ДА!!!

как-то ночью, я понял,что не смогу подтянуть учеников к нужному состоянию. не успею. на это по хорошо уйтят как минимум вся их жизнь. а тут всего семь лет! значит, нужно что-то придумать... ночто? ведь их сила так мала, даже вместе... стоп! а именно! почему не исполльзоватьих по другому? протсо выкачать всю силу.. или не всю...
через некотрое время,я понял, что так нельзя. использовать их... противно... в этот момент, я ощутил себя последней скотиной... такой мразью, что просто слов не хватало... но я так и не пришёл к выводу, что делать. теперь я понял. пусть это глупо, но хоть что-то. я решил один, сам, а недублемсунуться туда. ну что ж... 75 на 3, что меня найдут холодным, без видимых следов насильственной смерти! но в случае успеха...
я приготовился хорошо: собрал все возможные силы, разрядил амулет. в общем как мог собрался, со всеми,кем надо попрощался. только руки дрожали... а это плохо... осталось 2.19, до самоубийства.. да помоги мне господь!

боль. мука... слух включается быстрее зрения. я слышу птичий щебет, слышу движение машин, слышу закрывающуюся дверь. я должен радоваться, но не могу. я прокручиваю в памяти, как я искал ответы. ответы на вопросы, которые даже озвучить не могу... кроме одорго: зачем?! ведь гораздо проще действовать по старой схеме: подписал договор с человеком - получил душу... но зачем сразу всё?!! зачем... зачем устраивать это по всей-то Земле? зачем...
я полез сам, не дублем, а собой в Инь канал. сначало мне удалось узнать, что у нас в запасе не 7, а 11 лет. а потом меня засекли... хорошо так засекли... я даже не успел понять, кто меня засёк. меня здорово приложило... не помню, как вырвался... но я жив... это хорошо... может успею подготовиться... а может и нет... во всяком случае, свалить я успею... наверно, стоит захватить кое-кого отсюда.. из обречённого мира... но надо постараться оставить его в целости... значит, решено!
я открыл глаза... зря! всё поплыло и потемнело. собравшись, я кое-как вылез из постели, оделся и решил не идти в школу. я передвигаюсь-то еле-еле! вошёл в асю. меня встречали как покойника. не возгласами " аааа!!! мертвец...", а радостью! вся защита в подпалинах и больше похожа на решето. как она вообще уцелела?.. на мне около двенадцати штук крупной нечисти, а мелоч и считать влом. пришлось звонить Саше и просить, чтобы он помог. я ж помог ему, когда он Левиофана дразнил?! главное, чтобы эта,с микки маусом, нам больше не докучал...

Добавлено (24.05.2007, 19:31)
продолжение следует))

ИсилиэльДата: Четверг, 24.05.2007, 20:47 | Сообщение # 9
Архимаг
Tifon, пиркоьлно, мне нравится, жду продолжения. кстати. ты меня своей прозой надоумил и моё " убожество" на свет вытащить...)

Сообщение отредактировал Исилиэль - Четверг, 24.05.2007, 20:48

TifonДата: Четверг, 24.05.2007, 20:56 | Сообщение # 10
Исилиэль, жду)))

IllIgtДата: Пятница, 25.05.2007, 21:57 | Сообщение # 11
Верховный эльф
))) Не только рифмоплёт))

Свет бел лишь до тех пор ,пока вы верим в то, что он свет.

TifonДата: Пятница, 25.05.2007, 22:00 | Сообщение # 12
укакой есть! biggrin

САМУЭЛЬДата: Воскресенье, 27.05.2007, 14:32 | Сообщение # 13
Мудрец
Tifon, так када продолжение?

TifonДата: Среда, 13.06.2007, 22:08 | Сообщение # 14
САМУЭЛЬ, сейчас!

через несколько дней накотила тоска... я ведь ничего не смогу.. не поможет никто... ни инквизиторы, ни Гавриил, ни ученики... ни любовь, к сожалению... что делать с лавиной? как рубиться с листопадом? что противопоставить урагану? зачем пинать метрополитен?
можно этому противостоять! выложиться! всех побороть! выжить!
не верю.
всех убить, убиться самому. а остальные будут жить!!!
десять раз.
ведь ты не один будешь. это только в тупых книгах герой всегда одинок!
только это не поможет.
что ж теперь от силы избавляться?!
а это вариант...
в общем-то почему и нет... для примера возьму деревенских колдунов. чтобы умереть, он должен пердать свою силу. кому угодно. выглядело это иногда так:
старик идёт по деревне. навстречу ему девочка:
-девочка. хочешь подарок?
-хочу дедушка.
-на!-и испаряется на месте. а девчонка становитться ведьмой.
я начал рыться в своих запасах, ища подходящий камушек или побрякушку. галька не пойдёт, она освящённая... кремень стар... это вообще заряжен... камней нет.. плохо! колечко? нет, заряд не тот. деревянный нож? я его кровью поливал... ладно, потом посмотрю... о! скарабей! чёрт... символы есть, не пойдёт уже...
взяв нож, я стал просчитывать варианты, как всё это провернуть... но тут одна из учениц, решила меня переубедить, ведь я сказал ей о своём решении:
-Не стоит... пройдет время и ты пожелеешь...
-я устал... я уже не могу...
-Остановись.. отдохни забуть на время.. от ключи все свои чувства но не отказывайся.. это часть тебя и тебе от этого никуда не деться
-ты слышала о передапче дара?пусть я и не деревенмкийц колжун(я имею ввиду свойства работы с силой, а не место жителсьва). но всё равно, можно поступить по этому принципу
-Ладно твое решение.. но повторяю.. ты потом пожелешь... будь ты слабей. не так долго занимался этим всем.. было б легче но не сейчас ты перешол уже черту пути назад нет... прости... но без своих возможностей ты будешь чувствовать себя ущимленым
-зато проживу в кои-то веки нормально...
-Долго?
-минимум одну реинкарницию... а может и истинной смертью наконец умру...
-А ты подумал.. если это все не бред то не долго осталось жить.. человеческом роду....-наступило молчание.... а вот и следующий раунд!-Ты уже сказал тому, кому передашь силу о своем плане?
-нет. я не столь глуп.
-так не рыпайся... сделай то что сделал знакомый Городецкий.. забей на всех прирви все связи связаны с етим.. забуть о всех.. о мне, о остальных... Отдохни.. будь нормальным человеком
-как правильно ты сказала, я перешёлчерту...я иду по улице и автоматичяески смотрю когда какой человек умрёт, и прикакаих обстоятельствах...
-Ну вот это твоя жизнь... ты уже назад не вернешься.. а тому, кому передашь, одни проблемы устроишь...
-чем? тем, что возращу силы?в смысле увеличу
-да.-ещё молчание.-ладно сам решай сам я тебе не совечик и не ангел хранитель за спиной... но знаю одно тебе будет трудно... очень... нельзя отказаться от себя...
-будем считать, что ты меня отговрила... на время..

Добавлено (13.06.2007, 22:08)
вот новенький стишок:

я тихо в комнате сижу.
темно. ни лампы, ни другого света.
я может и один, но не покинут остальными.
те, которые просили жить.
те, что требовали жить.
те, что уговрили. жить.
я вижу свет из коридора. а толку?
ведь эта тщета. суета сует.
но ведь я уговрился жить?
так что тогда скорбеть.
вставая ты, тряпка! поднимись!
выше бодбородок, включи же свет.
да будет свет! ведь нужно просто жить...

САМУЭЛЬДата: Суббота, 30.06.2007, 15:22 | Сообщение # 15
Мудрец
Прикольно.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz