http://sigs.ru
Вы вошли как непризванный | Группа "Гости"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Творчество Anasa
AnasaДата: Среда, 06.06.2007, 21:58 | Сообщение # 1
Архимаг
Статус: Offline
Слезы обжигают, оставляя на нежной коже кровавый след, это плата за сказанные слова. Небо затянули грозовые тучи. Не оставив света... Раскаты грома оглушали и только на короткие мгновения молния освещала алтарь. Страшно... но нужно, нужно вернуть его в этот мир, это не его еще время! Стилет в руке не весомый, он с рока единорога, острый и ужасно хрупкий. Касаюсь кончиком стилета груди.. маленькая струйка крови смешивается с каплями дождя. На счет три Раз... Два... Стилет легко проходит кожу и достигает сердца... больно! Резкий рывок... становиться еще темней я умираю. Последний вздох....

Туманный путь... Подол платья зацепляет за сухую траву у кромки тропы. Эта странна мертвых... ветер здесь молчит... все застыло! Поднимаю уставшие глаза к небу... звезды такие знакомые и такие чужие... Это не мое место... Клонит спать, но нельзя нужно идти, я должна найти его! Туман... Только туман и только звук собственных шагов. Здесь все потеряло, способность говорить... Тишина. Мурашки пробегают по коже. Это не мое! Мне нужно убегать отсюда. В голове помелькают мысли воспоминания...

" Тогда тоже было тихо, но то была живая тишина, которая имела свой голос. Которая завораживала душу, и уводила дальше, далеко к звездам от людей в неизвестность. Мысленно представляю как вырастают за спиной два огромных белых крыла, По телу пробегает тепло. С шумом раскрываю крылья, отталкиваюсь от земли и взлетаю. Ветер пьянит, чувствуя его прикосновения на своей коже, гонюсь за ним пытаюсь догнать. Моя гонка приводит, на уступ над шумным океаном. Он лежит. Спит магическим сном. Он стал ветром, Мягко опускаюсь на землю возле него, и зову по имени... Ветер!"

Я так и не заметила как в этой призрачной стране назвала его имя. Остановилась... слышно чей то уверенный шаг в направление ко мне. Вот он стоит возле меня призрачный с белыми как снег волосами. Кожа его стала прозрачной, Беру его за руку. Он стоит... не двигается!
- пойдем... шепчет мой голос
- За чем? Его голос ранит глубже стилета на алтаре... он безразличный
- Потому что... я не успела сказать почему и проснулась на алтаре... совершено голая и душевно разбита.. дождь все так идет

Рана затянулась... Я сижу и дрожу, не замечая дождя. Медленно тянусь за одеждой... Я опоздала я не справилась! Сейчас заплачу! Но внутренний голос говорит что нельзя! Наконец-то прекратился дождь и теплый ветер играет с моими волосами. Ветер? И ветер отвечает ...

Крылья сброшены на землю
Мы больше никогда не полетим на свет

IllIgtДата: Четверг, 07.06.2007, 16:39 | Сообщение # 2
Верховный эльф
Оригинально

Свет бел лишь до тех пор ,пока вы верим в то, что он свет.

AnasaДата: Пятница, 08.06.2007, 23:09 | Сообщение # 3
Архимаг
Ему уже больше пол года))

Руки предательски трясутся нужно успокоиться. Почему я не справилась? Почему не смогла победить? Ведь я верила что я есть та... А вот теперь я одна. Больно. Теплая струйка крови бежит по руке. Белая ткань рубашки стала красной, но ведь это не только моя кровь, это кровь моих друзей. "Битва без смысла... нет не света не тьмы? За что ж мы погибли? Ответь мне Великая Мать! Скажи, за что твои дочери отдали жизнь?!"
С глаз покатились слезы от гнева и боли отозвавшаяся в раненом плече. "Так не честно! Мы не заслуживали этого! " Мой голос звучит слишком жалко. И разбивается на тысячу откликов о стены пещеры. Я глупая маленькая девочка рыдающая среди тел своих сестер по оружию. Никто из нас не ждал атаки с тьмы. Нас было тринадцать, тринадцать сестер в белом. Как это было смешно. Мы были воинами, в белом как невесты. Нас называли невестами войны. Тринадцать равных девушек одинаковых как капли дождя. Тринадцать мечей, луков и кинжалов. Тринадцать волчиц сопровождали нас. Теперь пришел конец... я последняя мое белое одеяние стало красным. А там в другой пещере враг. Больно... мечи тьмы ранят глубже стали, раны не заживают полностью, всегда будут напоминать о себе. Тихо, почему так тихо? Волки они больше не воют... Артемис! Нет! я ее больше не чувствую, моя Артемис моя волчица. Опять слезы. Я не должна плакать, нужно собраться с силами. Я должна встать, это моя последняя битва! А Я последняя из Дочерей Антеса. Больно, сестры я скоро приду к вам. Внутренний голос говорит развернуться и бежать стать наставницей новых тринадцати, но сердце хочет прекратить этот кошмар, больно. Мамочка мне больно! Отрава тьмы убивает меня я не выживу, и больше в белом Замке не будут выть волки. Я иду... шаг еще один, мне больно. Я маленькая девочка, мне не место здесь я должна быть сейчас в своей келии, я хочу проснуться. Рукоять выскальзывает, нет. Я должна держаться. С самого начала времен Антес защищали тринадцать сестер. Поколение из поколения существовали они, воины которые были лучшими во всем мире, они были девушками. Магия не действовала на них, не возможно околдовать невест войны. Тьма становиться гуще, я скоро буду на месте. Вспышка и боль бесконечная боль... меч падает из ослабевавших пальцев. Простите сестры, я не смогла. И снова тьма, она окутывает сознание тепло и уютно, разве так может быть? Во тьме сияет свет. Я иду к нему. Воют волки...

Добавлено (08.06.2007, 23:09)
---------------------------------------------
Белый шелк проскальзывает между пальцев, течет как вода подо льдом. Жемчужины сверкают как звезды в ночном небе. Вышитые серебром белые цветы жасмина. Белая бархатка с сапфировой звездой сверкает рядом. Оглядываюсь, на кресле сиротливо лежит меч в потрепанных белых ножнах повидавший многие битвы, победы и поражения. Подвенечное платье лежит на кровати, в ожидание, когда его одену, рядом белый плащ невесты с вышитыми драконами, символом моего рода. За окном сияет солнце. Как назло показывает, что это не конец, что существует еще надежда, Надежда на что? На то что я полюблю своего супруга? На то что я забуду что меня продаю как лошадь на рынке. Не спрашивая моего мнения? А для мужа кем я буду? Трофеем? Драконом, которого закрыли в золотой клетке и заставляют дышать огнем для забавы. Ведь мне скажут, оставь меч, займись чем-то женским. Это одно и тоже что сказать мне, забудь кто ты забудь что ты дракон, забудь вкус полета и свободы. Обидно до боли, это не справедливо выдавать меня замуж за того, кого я не люблю! Я ведь так и не узнала что такое любовь, самого рождения я знала, что такое честь и долг. Мне игрушками были не куклы, няньками воины, и друзей не было как таковых. Я не должна была забывать что меня будет ждать впереди, я ответственная за продолжение рода. А впереди у меня одиночество и холодные стены пустого замка. Я давно поняла что мечтать о рыцарях это глупо, это только в мечтах они доблестны и всегда будут защищать свою королеву. Бред… рыцари это воины, и жизнь их в мече и войне. Жены для них не важны, они женятся только для того чтоб был продолжен их род, чтоб рождались новые воины не более. Да конь для них дороже собственной жены, конечно конь это боевой друг, спасающий не раз с поля брани. А кто такая жена? Никто…
Да и о принцах не стоит мечтать, думаете, у него будет время на вас когда он станет королем? Ничуть его чаще можно будет найти на каком-то совете, чем у себя в постели. И вообще я еще молода чтоб связывать себя узами брака. Я еще не видела мира, во мне кипит кровь и говорит дух дракона. Оглядываюсь светлая просторная комната, два сундука стоят не далеко от входа. Это новые костюмы и платья для моей новой жизни. Даже уже вещи собрали. Так посмотрим что такое. Открываю резной огромный сундук. Так это платья еще платья и снова платья. Ага вот на дне два охотничьих костюма. От них веет магией, Ух ты а портной истинный мастер! Эти костюмы подстраиваются к хозяину и изменяют даже цвет и размер! Так решено убегаю, у лешему эту свадьбу. Я не собираюсь жертвовать несколько столетий на не любимых мне существ. И как моя мать могла выйти замуж за смертного, а потом умереть, оставив меня одну? Обидно, что она так поступила… мне ее не хватает. Так костюм сидит как влитой, теперь цвет пусть будет серо-зеленый. В чаще его будет трудно заметить. Теперь ножны и кинжал на пояс. Не забыть бархатку с сапфировой звездой это все что осталось от матери. Кажется готова, нет стоп остался еще плащ. Куда же я его дела? Озабоченно осматриваю комнату в поиске серого плаща. Нигде нет, может в сундуках найдется еще и плащ? Открываю второй сундук. Так и есть новый плащ с той же самой ткани что и костюмы и кошелек с золотом, примерно с тысячу золотых! Это хорошо деньги мне понадобятся. Ага вот и сумка, ложу туда запасной костюм и пару новых рубашек. Жаль не могу спуститься на кухню и взять что то с собой в дорогу. Обречено вздыхаю, вход в мою комнату охраняют. Придется уходить чрез окно, второй этаж, нужно прыгать. Ой… сжимаю клыки покрепче, не правильно приземлилась и подвернула ногу. Вот не везуха, нужно потерпеть до вечера пока я не уйду на достаточное расстояние чтоб отец случайно не почувствовав что я применяю магию. Так теперь в конюшню за Молнией. Сдерживая проклятие, направляюсь к конюшне пытаясь не нагружать ногу. Вот и конюшня, тихонько открываю дверь. В конюшне только лошади интересно где Ерис? Улыбаюсь, вспоминая, молодого конюха, высокий с черными глазами и белыми как снег волосами. Говорят что ему уже двести лет а он так и молод. Если это правда так почему он служит у моего отца? Ведь он мог бы путешествовать по миру, а не ухаживать за лошадьми. Да ладно его дело, скорей всего пошел готовиться к встречи великих гостей. Вот и хорошо не пришлось бы уговаривать его никому не рассказывать. В конюшне кромешная тьма, но мне это не мешает спокойно передвигаться к своей цели, стойлу с Молнией. Спасибо тебе Судьба за то что я могу видеть во тьме, даже лучше чем днем. А вот и моя красавица, золотая шкура и серебряная грива. Она такая одна в целом королевстве. Дочь грозы, нашла ее во время грозы жеребенком посреди пустого поля. Я тогда как раз училась летать. С тех пор прошло три года и Молния стала моей вечной подругой.
-Ну что ж девочка нас ждет путешествие. Ты со мной? – Молния покачала головой, Всегда удивляюсь такое чувство, что она меня понимает.
Когда она была оседланная и готова. Мы вышли с конюшни. Запрыгнув в седло я направила ее к задним воротам. Их обычно не охраняли днем, и у меня есть шанс уйти никем не замеченной.
- Молния ура! Они открыты и мы можем уйти. – Все внутри пело и радовалось такой удачи. Я готова была начать танцевать, но остановилась нужно было покинуть приделы дворца. Когда то мой дедушка с моей бабушкой заключили мир который положил начало великой империи. Раньше здесь были развалины эльфийского замка. Но его отстроили для свадьбы моих предков. Говорят что после трех сот лет правления правители не постарели не на день и покинули троны отправились в кристальные горы.
Я напряженно держалась седле пока мы не скрылись в гуще древнего леса. Только тогда я смогла я облегченно вздохнуть и позволить себе немного расслабиться. Листва тихо шуршала под копытами Молнии, убаюкивая меня в седле. Казалось кроны дубов подметают небеса. Где то не далеко от сюда озеро Сапфир, названое в честь моей бабушки Королевы Сапфир, дочери Антеса. Говорят это было ее любимое место, и когда случалось что то ее можно было найти именно на берегу озера сидящей под старой ивой и чистящей свой меч, кстати он сейчас у меня позвякивал у потертых ножнах. Древний, по словам моего учителя ему несколько тысячи лет, он еще принадлежал первым Невестам Войны. Жаль что их уже никто не видели вместе с моими бабушкой и дедушкой, царство покинули два великих ордена. Когда то они были врагами, но все изменилось и началась новая эра. Эра драконов. Мой дедушка звали его Гейлебом Великим был драконом. Покрайне мере на половину. Моей бабушке Золотые драконы сделали подарок , ей подарили силу драконов, правда об этом узнала она только через несколько месяцев и кажется именно возле озера. У них родилась дочь, моя мать она была уж настоящим драконом, способна становиться кем угодно. Жаль я так и не узнала от нее многих секретов. Она вышла замуж за моего отца, мага Огня. Она вышла по любви, только теперь я не понимаю почему мой отец хочет выдать меня насильно замуж?! Он что забыл что такое любовь? Так все не мои проблемы, я сбежала и свадьба отменяется… и надеюсь найдут меня не скоро. Хотя б увижу чем собираюсь править, Скоро потемнеет наверное в дворце уже подняли тревогу. Да весело невеста исчезла. Случайно задеваю ногой ствол дерева, больно, однако я совсем забыла о боли, мои мысли были на пути к свободе. Когда в лесе стало настолько темно что обычному человеку трудно что то заметить у себя по ногами я остановилась, не слезая с седла занялась своим лечением. Так как там говорил учитель. Сконцентрируйся, почувствую силу в руках. Так сконцентрировалась, по рукам разлилось пульсирующее тепло, так теперь прикладываем руки к ране, в моем случае вывиху закрываем глаза и представляем как боль уходит, уязвимое место восстанавливается. Так кажется боль ушла. Спрыгнув морщусь, в ноге отдалась глухая боль, значит нужно попрактиковаться над лечением но это позже.
- Так Молния, у нас проблема номер раз, это маскировка, Я то могу изменить облик и меня почти некто не узнает, не считая учителя отца и несколько тысяч Золотых Драконов, живущих по всему королевству. Ну об этом позже. А вот ты одна такая во всем королевстве. Если не меня узнают так тебя! И посадят меня в яму за кражу собственной лошади или того хуже заставят снова выходить замуж. И что нам делать? - Я почувствовала как рядом используется магическая энергия внизу живота заныло. И я удивленно посмотрела на свою лошадь. Она стала вороной только на лбу горела золотая молния. Как подсказка к ее имени. – Эээ… Молния а ты и такое умеешь?
Я радостно чмокнула Молнию в морду и расседлав села посреди поляны на которой мы были. Я не боялась Молния никогда не покинет меня. Теперь предстояло заняться моим видом. Будут искать девушку, но не парня. Значит решено! Закрыла глаза, призывая силу своей крови. В голове начал формироваться образ юноши. Черные волосы доходящие до средины спины развеваются на легком ветерке. Правильные черты лица, высокий лоб. Больше напоминает эльфа чем человеческого парня. Глаза сверкают живыми изумрудами. Полностью в черном костюме. За спиной в ножнах серебряный клинок. На поясе кинжал с изумрудом в рукояти. Открываю глаза. Так грудь исчезла. Значит вышло. Пробегаю пальцами по шее, бархатка. Нужно снять а то как то не поймут... так дальше, серебряные волосы стали черными, стягиваю их серебряным кольцом в хвост. Так теперь вставать. Ой…я сейчас упаду. И как мужчины ходят? Так с этим нужно, что то делать а то я и сражаться не смогу.

Крылья сброшены на землю

TifonДата: Суббота, 09.06.2007, 09:31 | Сообщение # 4
Верховный маг(Глава клана)
Anasa, а последнее добавление я уже читал))) кстати, когда МЫбудем сие дописывать?

Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий

AnasaДата: Суббота, 09.06.2007, 15:42 | Сообщение # 5
Архимаг
Кудесник.. от куда я наю? Ты все время улиниваешь...

Крылья сброшены на землю

TifonДата: Вторник, 12.06.2007, 20:55 | Сообщение # 6
Верховный маг(Глава клана)
Anasa, вы тоже, Госпожа!

Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий

САМУЭЛЬДата: Суббота, 30.06.2007, 15:24 | Сообщение # 7
Мудрец
Anasa, неплохо.

Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.

AnasaДата: Понедельник, 16.07.2007, 10:04 | Сообщение # 8
Архимаг
Тишина поет, тихо напевая на ухо свою колыбельную, хочется закрыть глаза и уснуть не просыпаясь, на веки на тысячи лет. Светлое существо стоит посреди тьмы, звезды мерцают далеко у него за спиной , кометы пролетают задевая серебряные волосы. Но Богиня не обращает внимания на них. Она плетет полотно, создавая мир. Живой мир наполненный жизнью и красками. Пока он пуст клочок земли в облаке пыли, Богиня не принимает в осознание ни правил не того как должно быть на самом деле. Она просто создает его, наделяет душой. И вскоре мир оживает начинает дышать своей жизнью, Солнце и две луны станут глазами нового мира. Вот богиня тянет полотно верх и рождаются Кристальные горы, им еще предстоит стать когда то домом для многих.
Богиня режет себе руку и капли крови падают в новый мир, кровь становиться водой. Тихий шум волн наполняет пока еще пустынный мир. Серебряный волос падает в темноту в новом мире вырастают леса. И вот мир уже наполняется живыми звуками вместе с деревьями и травами в мире появились животные и птицы. Богиня протянув руку над миром поднимает с земли тринадцать камней. Вздохнула Великая Мать и появилась первая дочь. Сияли глаза Матери, смотрящей на своё творение, и появилась вторая, стала отбрасывать легчайшую тень богиня, но этого хватило, что б появилась третья. Улыбнулась она и от этой улыбки воспарила четвёртая, от тепла тела родилась пятая. Упала слеза, с нее поднялась шестая. В сердце Богини зарождается радость и просыпается от нее седьмая дочь. Воздух звучит песня и от нее просыпается восьмая, То крови Богини ожила девятая сестра. Мысли быстрей ветра и от них рождается десятая дочь, праведный гнев свернул в глазах Матери и от него поднялась одиннадцатая дочь. От любви Богини очнулась двенадцатая сестра, от сияния Души проснулась последняя тринадцатая дочь.
Через миг перед ней лежат тринадцать девушек. Вдохнув в них жизнь богиня улыбнулась. Она ждала когда проснуться тринадцать ее дочерей. Одетых во все белое, у каждой на шее сверкает звезда. Все похожи как один только глаза отличаются.
- Дочери, Теперь вы станете Хранительницами этого Мира, имя ему Антес. Пока он пуст, но у вас задание открывайте небесные врата и ищите тех кому нужен новый дом, видите их сюда. Когда Антес станет действительно живым ваши силы возрастут, у каждой из вас на шее звезда, в них заключена энергия. Которая позволяет Антесу существовать. Отныне вы его Хранительницы, охраняйте его земли от всех кто захочет его уничтожать. - С леса выбежали тринадцать волчиц, они были намного больше обычных волков. Глаза были угольно черными, шерсть ослепительно белой. – Они будут вашими спутницами. Теперь проснитесь!
Сказав это Великая мать исчезла оставив своих дочерей оживлять пока еще пустынный мир.

( Это урывки с одной большой истории... так что хронология не сохранена)

Крылья сброшены на землю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz