http://sigs.ru
Вы вошли как непризванный | Группа "Гости"
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Исилиэль  
Роберт Сальваторе - Темный эльф
PumaДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Падован
Статус: Offline
Серия романов Роберта Сальваторе - Forgotten Realms. Это один из наиболее впечатляющих примеров сотворения литературной вселенной. Это произведение в традициях жанра на ряду с Дж.Р.Р.Толкином, Р.Желязны, Т.Бруксом и другими мастерами так же становится основоположником новых традиций для последующих поколений.
Родина темных дроу - Мензоберранзан - город хаоса, чье величие сравнимо лишь с низостью царящих в нем нравов. Не в силах сириться со страшными законами окружающего мира, благородный принц Дзирт До'Урден вынужден покинуть родной дом. Преследуемый мстительными соплеменниками, он вместе с волшебной пантерой Гвенвивар спускается в бесконечные, полные опасностей лабиринты подземной страны. Среди монстров вечного мрака, в мире, где солнцем стал огонь преисподней, должен найти свою родину тот, кого назовут ТЕМНЫЙ ЭЛЬФ.

очень хорошая книга, много аналогий с нашей реальностью, отличные сражения, преключения, описание пейзажей... очень здорово! много книг из этой серии - Магический кристалл, серебряные стрелы, беззвездная ночь и так далее ) по мотивам книги сделана игра Dungeons & Dragons ))
думаю многие читали, а те кто не читал - советую smile

мурррррррррр
я кискО =^.^=

BloodДата: Понедельник, 19.01.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Архимаг
Как-нидь обязательно почитаю))первая из серии Темный эльф называется?

Углы не становятся Уже....

ДжеддитДата: Вторник, 20.01.2009, 21:51 | Сообщение # 3
Архимаг
как прочитаешь, дай мне почитать_)

BloodДата: Вторник, 20.01.2009, 22:25 | Сообщение # 4
Архимаг
Джеддит,ок)

Углы не становятся Уже....

• Страница 1 из 1
  • 1