|
Вне стен Таверны.
|
|
| IllIgt | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:27 | Сообщение # 76 |
 Верховный эльф
Статус: Offline
| Ну мы пошли в лес за той фиговиной в балохоне...надо кого-нить замочить..из монстриков, следуя жанру))
Свет бел лишь до тех пор ,пока вы верим в то, что он свет.
|
| |
|
|
| САМУЭЛЬ | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 23:11 | Сообщение # 77 |
 Мудрец
| Урукхай, эт и мне интересно...
Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.
|
| |
|
|
| IllIgt | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:03 | Сообщение # 78 |
 Верховный эльф
| ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО Все (Кофан был последним) Новоприбывшие Должны начать общение в таверне или в словеске Иные и лишь потом присоединится или группой создать новую словеску, являющеюся логическим продолжением. Кто не прочитал я не виноват!!! Все сообщения не подходящие под вышенаписанное будут удалятся!!
Свет бел лишь до тех пор ,пока вы верим в то, что он свет.
|
| |
|
|
| Kofan | Дата: Вторник, 29.05.2007, 19:03 | Сообщение # 79 |
 Архимаг
| Сорри народ что про заказ забыл тут написать(
GOTH UNDEAD!!
|
| |
|
|
| САМУЭЛЬ | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:51 | Сообщение # 80 |
 Мудрец
| Kofan, прощаю, а остальные не знаю
Падшие Ангелы не были грешниками, а их последователи не есть Зло.
|
| |
|
|
| Kofan | Дата: Пятница, 01.06.2007, 16:56 | Сообщение # 81 |
 Архимаг
| Чё ничё не пишим??? Добавлено (01.06.2007, 16:56) --------------------------------------------- И чё мне править Тифон??(то что есть малясь ошибки? так не у меня только!) Чё я такого написал тупого??(если ты так считаеш) Хочеш? Хоть бань меня только сначала обьясни чё я не нужного написал?!!
GOTH UNDEAD!!
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:02 | Сообщение # 82 |
 Архимаг
| Kofan, не надо так всё близко к сердцу принимать, поспокойнее, поспокойнее. Просто ты там про какую-то броню начал писать... это немного не в тему. Писать можно всё что у годно, но не отходить от основной мысли, Ты сам по себе , но одновременно вместе со всеми, должен по общему сужету действовать. Если у тебя возникли какие-то идеи по изменению сюжета ( дополнению и т.д.) то мсвои предложения пиши сюда, а не сразу в словеску. Просто измени немного свой пост в плане содержания, а не исправления ошибок.
|
| |
|
|
| Kofan | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:09 | Сообщение # 83 |
 Архимаг
| Я же извинился выше за то что я здесь не написал. Хорошо буду описывать природу места таво места куда мы попали. Вы этого хотите?
GOTH UNDEAD!!
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:14 | Сообщение # 84 |
 Архимаг
| Kofan, я тебе дам один совет: когда я не знаю чего писать, я жду, что напишут другие, возможно мне самой это поможет в развитии моего собственного сюжета. Просто так тупо писать от балды что придёт в голову не стоит... ну кому это будет интересно читать? | Quote (Kofan) | | Вы этого хотите? | и потом. мы ничего не хотим. Если ты не хочешь участвовать в словеске, то тебя никто не заставляет. Она ж сделана, чтобы просто так отдохнуть там душой, так сказать.)
|
| |
|
|
| Kofan | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:40 | Сообщение # 85 |
 Архимаг
| | Quote (Исилиэль) | | Она ж сделана, чтобы просто так отдохнуть там душой, так сказать.) | Ну вот я тоже так думаю а Тифон начинает угрожать изза Словески предупреждением! Ну исправлю я исправлю! Токо нету движения никакого! Чё идеи кончелись? Тупо будем ити в лес три дня? И я хочу участвовать в Словеске!
GOTH UNDEAD!!
|
| |
|
|
| Териме | Дата: Пятница, 01.06.2007, 17:51 | Сообщение # 86 |
 Временно исполняющий обязанности Высшего Эльфа
| Ребят, запустите какого-нить монстрика, а то время уже... Только не надо "я стрельнутл в чудище, и оно забилось в предсмертной агонии" или "мое заклятие убило существо прежде, чем остальные пояли, что к чему" Победа должна быть совместной и трудной. Она должна нас сплотить
Не ошибается тот, кто ошибается в свою пользу
|
| |
|
|
| Исилиэль | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:00 | Сообщение # 87 |
 Архимаг
| | Quote (Териме) | | Она должна нас сплотить | наконец, сплотить.Нужно добавить!) а то мы как неродные там прямо...) уже сколько времени вместе провели и всё, как дикие какие-то)
|
| |
|
|
| Kofan | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:09 | Сообщение # 88 |
 Архимаг
| Исправил сообщение! Вам от етого легче стало?
GOTH UNDEAD!!
|
| |
|
|
| Tifon | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:13 | Сообщение # 89 |
 Верховный маг(Глава клана)
| Kofan, правильно сказали, не принимай так близко к сердцу! я ни в коем случае не имел ввиду, что ты пишешь не в тему! мне не нравиться стиль. но не то, ЧТО ты подаёшь, а КАК ты это подаёшь. мелкие ошибки я прощаю. все мы их делаем, куда без онных. просто старайся писать в соответствии с правилами русского языка, хорошо?
Свет - это просто поток фатонов, Тьма - просто отсутствие Света©Антон Городецкий
|
| |
|
|
| Kofan | Дата: Пятница, 01.06.2007, 18:21 | Сообщение # 90 |
 Архимаг
| Я из Украины в Школе у нас на руском мы пишем сочинения и всё а правил дают нам токо раз в семестр так что извините меня не грамотного!
GOTH UNDEAD!!
|
| |
|
|